白色情人节小故事[漫画改文]

cp向剑斗士x控魔师

“所以……她们已经知道我为什么要买这个巧克力了吗?”控魔师注视着手中装有巧克力的盒子,此刻的心情有些复杂。他想起情人节那天,剑斗士送他的那块巧克力,还有那几句话,可真是个让人苦恼的家伙。

不管怎样…那天还真是莫名其妙!

引发此时的一刻需要追溯到情人节那天。

“……给我的?”啊!……莫名其妙的就从他手上拿到了那个

“是的!”剑斗士回答的很肯定,并且同时饶了饶自己的后脑勺,似乎是担心控魔师不会收下他的这份心意。

“你不需要现在就马上答复的,我…只是,想和你一起出去…”

想到这里控魔师皱起了好看的眉,他并不知道此时他的脸上有浮现可疑的红晕。

“只要把这个给他就好了!恩!就是这样!”控魔试图让自己镇静一些,以至于没有察觉到剑斗士看到了他的举动

“hey!!是你啊,罗索桑!”

这个声音!他怎么在这里!不知为何的紧张了起来,啊……该死,都被听到了吗?!

“情人节已经过去一个月了不是吗?”

“不!才过了二十八天”控魔师刻意转过身,并且想着我还没有准备好!怎么回事?!

“啊!是啊,因为是二月。好吧,我有一件事想问问你”

“呃……是吗?”

“那,那个是白色情人节礼物吧?我知道了,你要对一个女孩子表白”

什么啊!你这家伙……根本不是这样的。控魔很快的反驳他“哈!?不,只是……”

控魔的话没能说完,剑斗士打断了他,语气很平静,就像闲聊那样“我知道你不会和我一起出去,但至少……你能告诉我你现在的感觉吗?”

控魔师觉得他此时有些愤怒了“给我……闭嘴!然后,听着!”

控魔用了一定的魔力让剑斗士浮了起来,至少离地面有了一些距离。剑斗士有些诧异于控魔师突如其来的怒火

“你就飘在那吧,ok?”

“……yes,sir”

“现在听我说,这不是给什么女孩或者其他人,而是给你的!你在情人节送给我巧克力,我也和你想的一样,所以我今天给你还礼,了解了吗?!”

“我……我猜,我好像明白了?”剑斗士不由的有些高兴。

“别猜了!”傻瓜!

随着话音落下,剑斗士没有再漂浮着而是直接摔到了地上

“啊……真痛。”

然后他看到了,控魔师蹲下来低着头伸直了双臂将巧克力递到他面前

“现在,我会和你一起出去的,然后……拿着这个,并且希望…”

控魔师感到他接过了巧克力并且一只手臂被剑斗士拉过“wha……”

接下来,他落入了一个结实的怀抱。莫名的,让人安心。

剑斗士抱紧了控魔,并且一只手抚了抚控魔师的头发

“Thank you”

——那个,能让我亲一下吗?

——哈??当然不行!

-fin

评论(4)
热度(12)

© 韵华镜中池 | Powered by LOFTER